Мы рады поделиться отличными новостями! Наша компания провела международную конференцию, посвященную видеоаналитике, в рамках Экспо-2020 в Дубае. Участниками нашего мероприятия стали партнеры и клиенты из Латинской Америки, Египта, Индии, Иордании, ОАЭ, России и других стран.

Мы представили нашим посетителям интересную и захватывающую программу: генеральный директор NtechLab Андрей Теленков открыл конференцию и рассказал о достижениях нашей компании и планах на будущее, Артем Кухаренко рассказал о технологии и провел презентацию обновленной платформы FindFace Multi эксклюзивно для посетителей нашей конференции в Дубае.

Но самой важной частью мероприятия стало выступление наших партнеров, которые представили реальные кейсы применения мультиобъектной видеоаналитики NtechLab в самых разных отраслях бизнеса и поделились своим успехом с нашими гостями.

Хочется выразить отдельную благодарность нашему партнёру, компании NCC UAE, и особенно Владимиру Шелепову и Артёму Васильеву за помощь в организации демо-зоны, в которой специалисты нашей компании наглядно продемонстрировали мультиобъектную платформу NtechLab и ее возможности в режиме реального времени. Получился отличный интерактив, который вызвал огромный интерес со стороны наших участников.
Конечно же, особого внимания заслуживает площадка проведения нашего мероприятия. Даже на фоне великолепия всемирной выставки павильон России на Экспо выглядит по-настоящему впечатляюще, выделяясь не только футуристической архитектурой, но и прекрасной презентацией главной темы страны, которую можно сформулировать как «бесконечный процесс познания, движение вперед и скорость прогресса».

Для нас особенно важно отметить, что в этом году компания NtechLab стала технологическим партнером России на Экспо. При помощи FindFace Multi в российском павильоне организаторы следят за соблюдением мер безопасности и санитарно-эпидемиологических норм, подсчитывают общее число посетителей и анализируют информацию о них: пол, возраст, число уникальных посетителей, частоту визитов.

Кроме того, система позволяет обнаруживать образование очередей. Все это помогает организаторам обеспечить посетителям безопасность и максимальный комфорт во время пребывания в павильоне России.

Мы рады что наше мероприятие и особенно наша технология вызвали огромный интерес и получили множество положительных откликов со стороны российских и международных партнеров и клиентов!

Скоро увидимся снова!